Aviso de privacidad


INDUSTRIAS FERROPLASTICAS, S.A. DE C.V.

El presente Aviso de Privacidad se hace de su conocimiento en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”).

1. Identidad y domicilio de la empresa responsable.

INDUSTRIAS FERROPLASTICAS, S.A. DE C.V. (la "Empresa"), con domicilio en Circuito Balvanera N.º 3, Fracc. Ind. Balvanera, C.P. 76900, Corregidora, Querétaro, es la responsable de que los datos personales recabados sean tratados y protegidos de conformidad con los principios y medidas que establece la LFPDPPP, su Reglamento y demás disposiciones aplicables. El presente Aviso de Privacidad pretende informar a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se hará de dicha información.

2. Datos que obtenemos

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, la Empresa podrá obtener los datos personales que se mencionan a continuación:

a. Datos de identificación: Nombre y apellidos, edad, sexo.

b. Datos de contacto: correo electrónico y número telefónico de contacto (celular).

3. Fines para los cuales la Empresa trata sus datos personales.

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

a. Para agilizar las transacciones recurrentes

b. Mantener información actualizada sobre los productos, promociones y descuentos por temporada

c. Evaluar la calidad de los productos que comercializa la empresa

d. Realizar estudios internos sobre los hábitos de consumo de los productos que comercializa la empresa

4. Transferencias de datos personales.

Por otra parte, informamos a usted, que los datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

5. Sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Usted tiene, en todo momento, el derecho de solicitar a la Empresa el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos. Asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que la Empresa trate dichos datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratar sus datos para algún fin específico (los "Derechos ARCO"); por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes.

Para ejercer sus Derechos ARCO, usted deberá responder el correo de bienvenida o a otro correo promocional de la empresa que tenga el enlace “CONOCER MIS DATOS PERSONALES” , indicando en el asunto el objeto de su solicitud: la palabra BAJA, para eliminar sus datos recabados, la palabra CONOCER, para saber qué datos son los que tenemos recabados, la palabra CAMBIO, para actualizar la información que tenemos recabada a cerca de usted.

En caso de que usted decida ejercer sus Derechos ARCO, una vez recibido su correo con su solicitud en un lazo de 3 días hábiles, estaremos confirmando la aplicación de su solicitud vía correo electrónico.

6. Opciones disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación que hacemos sus datos personales.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, así como el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, a la conclusión de su relación con la empresa.

Si usted desea que limitemos la forma en que utilizamos o divulgamos sus datos personales en alguna forma en particular, por favor contáctenos a la dirección de correo electrónico aviso@ferroplasticas.com

7. Medidas de seguridad.

La Empresa adoptará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas que resulten necesarias en términos de la LFPDPPP, para la protección de los datos personales recabados.

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad

La Empresa puede modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La nueva versión del Aviso será publicada en nuestra página web www.ferroplasticas.com y nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo usted puede solicitar la información sobre si el mismo ha sufrido cambios a través del correo aviso@ferroplasticas.com